Дело не в кудрях..

Ирина Полесская
                Пародия на стихотворение Кена Шина "Лысина"
                http://www.stihi.ru/2011/03/18/3760



Ну как мне быть с моей невестой?
Я так стараюсь,- всё не то:
То галстук к шортам неуместен,
То кеды не идут к пальто..

Когда я ем, нельзя пошвыркать,
И хлебом в суп нельзя макать;
Чтоб ножик- в правой, в левой- вилка;
Чтоб громко так -не хохотать!..

Пытался петь- ей стало дурно,
Писал стихи- совсем скандал..
Быть может, не по нраву кудри?-
Я их давно не подстригал..

Ну да, похож на ангелочка,
А не на мужа,- вот беда!
И, налысо побрившись срочно,
Я стал мужчиной хоть куда!

Явился к ней, к своей Надежде:
-"Гляди, какой я модный, Надь!"
Поморщилась она, как прежде..
С кудрями ль, без,- я ей "не нать"*..

* не нужен

3 место в Конкурсе "Бонуфикс-6"

**********************************

Ответ Кена Шина:

Когда слова её услышал:
"Ты мне и лысый не нужон",
Совет моя дала мне крыша:
"Дуй на луну...ищи там жён!"

Спасибо, Ирина!:))))