Краткое пособие для начинающего пофигиста...

Мария Кузьмич
Как стать отличным пофигистом?
Я дам советов штук так триста...
А если скажешь:-Да мне пофиг!
Тогда ты настоящий профи.
У пофигиста много смысла,
И если встретишь пофигиста,
Он вам не станет философить,
А сразу скажет:-А мне пофиг!!!
Он эту зиму не замерзнет,
А знаешь почему?Да пофиг!
Свои дела он твердо знает,
Так как в чужие не влезает.
Он ныть не будет что нет кофе,
Причина та же,просто пофиг.
На мир он смотрит светлым взором,
Он пофигист-и это клево.
Так вот записывай на листик-
"По-со-бие для по-фи-ги-ста".
На мир смотреть и улыбаться.
Да пофиг что на куртке клякса,
В ответ на грубости,улыбка.
Ты пофигист-как в море рыбка.
И утром поздно просыпаясь,
В окошко солнцу улыбаясь,
Ты должен верить,пофигист-
Есть добрый,славный оптимист.