Никогда никому

Дмитрий Аттвуд
Меняешь дев, как аккорды гитарные,
ищешь те, что красивей звучат.
Ты даже не слышишь их речи прощальные,
не слышишь, как души кричат...

Поймавши - бросаешь, добившись - уходишь,
на рубашке подняв воротник.
Сначала изводишь, подпустивши - прогонишь,
настоящий скрывая свой лик.

Никому не признавшись никогда не расскажешь,
о том, что там...внутри.
И никому никогда не покажешь
секреты своей души.