Впечатлительным не читать. МОРГ

Аня Вешнякова-Иванова Петербург
Место окончательной гражданской регистрации -
После бытовухи или авиации,
Патологоанатом и злые лаборанты
Могут гражданина перештопать бантом.
В камере холодной, чтоб не разлагалось
Тело бездуховное телом и осталось.
Тихим богомольцам свечек со слезами,
В Бога надо верить, виноваты сами.
Сберегаем душу, почему так плохо?
А не надо лживить и не надо охать.