Очи, смотрят на меня

Рашит Гибадуллин
Как тоскливы ночи
                Ночи, без тебя
Хоть и вижу твои очи
       Очи, смотрят на меня
Их  представил ,  впрочем
Впрочем,
            мы целуемся любя
Языки друг - другу точим
Точим  ,  среди   бела  дня
И нету больше ночи
                Ночи , без тебя
Со мною ты и очи
        Очи , среди бела  дня
В  воображении , впрочем...
Впрочем ,
    всегда любишь ты меня