Рецензия на Бог един В. Масановец

Николай Чеботарёв
"А есть ли разница, какой
К Нему идти дорогой?"
-------------------------
"А есть ли разница, какой
К Нему идти дорогой," -
Нэ задавай, мой дарагой,
такой вопрос пэрэд толпой,
стоящей в синагоге.
(Один там тоже задавал!)
Нэ задавай в мечети -
Канэчно, если нэ устал
ты жить на белом свете...
У разных прочих христиан,
святой "спасённых" кровью,
поставлен на тибя капкан
вселгущею любовью!
"Когда искатель чист душой
И в кровь стирает ноги",-
пусть чаще дружит с головой,
гуляя по дороге!