Снег

Алекса Белова
Снег за окнами тихо кружится,
И уносит меня в небытиё.
Он скрывает под масками лица
И тихонько шепнёт: "Всё прошло".

Снег скрывает всю грязь на дороге
И прикроет все чувства мои,
Чёрное он поменяет на правду,
Белое всё - скроет вдали...

Снег летит и снежинки всё ближе,
Значит это: черёд мой пришёл!
Мне пора нацепить свою маску
И сказать всем: "Всё хорошо!"

Снег замёл уже все наши тропки,
Нет дорог, нет деревьев и сна...
И мне также, мне одиноко...
Я подожду , когда будет весна...