***

Елена Ведерникова
Закутаться в обьятья надежных рук мужских
От холода укрыться , одиночества
От сквозняков оконных и дверных
От взглядов, обиравших Душу дочиста
А что взамен ты сможешь получить?
коль плату за тепло взимать охота-,
Узнаешь ты полет рассветных птиц,
Тоску Души, лишившейся полета.