***

Репешко Андрей
плохой характер как портал для дурака
обида глупости не даст ему пройти
и вот дубина отдупляется пока
мы поменяем все его пути
пусть видит сердцем чувствует душой
какой расклад окрест его царит
и пусть поймёт какой он небольшой
в галактике Великий Остров Крит