Просто поверь

Анна Калева
А самый наш высший дар -
вот этот подаренный день !
Господь нам свободу дал
и только сказал:"Поверь!"

Поверь, что Он вечно жив,
что мир сохранит любовь.
И если без веры жил,
покайся - простит Господь !

Прими эту Благодать
и в сердце наступит мир.
Исчезнет извечный страх
и рухнет ложный кумир.

И Он тебя проведёт
в миры, где цветут сады !
Растает на сердце лёд
от Света Его доброты.

Пойми, что ты не один,
Прими всей душой Христа.
И сколько б ты не чудил,
Он спалит грехи дотла.

Простит и не вспомнит вновь,
Ты только пообещай -
Туда, где живёт Любовь,
с грехами не сунься в рай.

А самый бесценный дар -
с рождения первый вздох.
Господь свою жизнь отдал,
Чтоб ты возродиться смог !