Ангелочек

Белоснежка Из Страны Оз
Постучалась в дверь ко мне,ангел девочка
и сказала комплимент
я ее впустила на порог
чаем напоила,пирогами угостила
колыбель спела ,под метель ночную
она душевная и очаровательная
у нее чудесный и мелодичный голос
у нее фигурка,точенная и глаза
если бы  видели ее глаза
подобны небу!