Я хочу просыпаться с тобой по утрам...

Алекс Кухлевич
Я хочу просыпаться с тобой по утрам,
Готовить завтрак тебе, проважать на работу.
Бесконечно проявлять теплоту и заботу
И слышать: "Я тебя никому не отдам".

Я хочу тебе ужин готовить,
И чтоб вечером вместе мы гуляли по парку.
Хочу, чтобы жизнь твоя была самой яркой,
И сердце твоё своим счастьем наполнить.

Хочу вместе смотреть телевизор,
Или рассветы встречать рано утром на море.
Быть вместе и в радости, и в горе.
И чтоб был каждый миг наслажденьем пронизан.

Хочу скучать по тебе, когда ты не рядом,
Переживать за тебя и поддерживать тоже...
Ведь кто знает, как в жизни случиться может.
А пока мы вместе, лучше ничего не представить.

Хочу быть для тебя лучшей.
Даже не самой лучшей, а той самой единственной.
С которой легко и свободно тебе будет, в принципе...
И без принципов. Просто быть нужной.