Женщина извините

Эдвард Коньяковски
Женщина извините, но я не танцую,
Боже не надо, ведь я влюбился в другую.
Женщина извините, я не флиртую,
Прошу вас не надо, я с вами сильно рискую.

Женщина извините, но я не танцую,
Сердце моё у другой лежит под замок.
Прошу вас меня извинить, ухожу я,
Ведь дома меня моя женщина ждет.