Будущему малышу

Белоснежка Из Страны Оз
Ты приходил ко мне во снах
моя нечаянная радость
твои небесные глаза
запали в сердце мне
ручки,твои ,ножки твои словно ангел
ты перерожденный
я увидела комнатку светлую,я вошла в нее
было тихо-тихо ,и светло
я испытала забвенное умиротворение
и ты приснился мне во сне
будущий малыш,будущее наше счастье!