ТЫ ВО МНЕ

Виктор Пурга
Страницы прошлого листаю в тишине,               
Судьбы обида давит камнем сердце мне, 
Где ты теперь, не знаю я,
Смогу ли я найти, вернуть тебя.   

Тоской и болью ты во мне,               
В томящей душу  тишине.

С судьбой неведомой, что ждет меня, иду,
Но я надеюсь, на удачу, и я жду,
Что торжество придет мечты,
И мы с тобой вернем  весну нашей любви.

               Проигрыш:

Я верю, что придет тот час,
И счастье вновь обнимет нас,

Лишь о тебе я буду только песни петь,
Хочу в твоих объятьях нежных умереть,
Ты позови и я приду,
К твоим губам навечно в страсти я прильну.