Я тебя боготворю... 07. 11. 2016 г

Дмитрий Валерьевич Тимин
Я не твой безумный гений,
И не раб у ног твоих.
Я хранитель сновидений,
Тех, что делим на двоих.

В снах ко мне ты прилетаешь,
Мы с тобою так нежны,
Все мои ты песни знаешь,
На двоих одни мечты.

И не властны над судьбою,
Злых людей обиды слов,
А любовь у нас с тобою,
Крепче всех земных оков.

И в моём скупом признании,
Не услышишь ты "люблю",
Есть одно в том оправдание,
Я тебя боготворю...

*картина Марка Шагала " Летящие над городом ". 1918 г.