выбор z

Валерий Карев
а я за полтинник представьте рублей
по акции некой взял
грамм триста наверное рыб горбуши
закрытых в красивой банке

поел и теперь не пойду хоть убей! б
рать банк телеграф вокзал
с мостами боюсь будет только хуже
сгноят меня на лубянке