Диагноз влюблена

Виктория Дивеева
В моем золотистом окне проходящий свет.
И жизнь, средь которой уже ничего не ждешь.
Я рада, что ты у меня наконец-то есть,
И даже приятнее стал этот грустный дождь.

Неважно, какие морозы там или метели,
Ты рядом - теплее душе, а на сердце весна.
И счастьем наполнена жизнь, и глаза заблестели.
И, кстати, диагноз простой: влюблена.