Одиночество

Пелагея Цветкова
Все так волшебно, снег идет,
Собой заполоняя город,
Идешь домой, никто не ждет,
Хотя еще ты очень молод.

Идет снежок, метель метет,
Тебя, дружок, никто не ждет.
Снегом замело весь город,
И наплевать всем, что ты молод.