Мое продолжение

Сергей Галикович Васильев 2
А давай тебя растлю?
Я цветов тебе куплю,
Вот вино, вот сигареты...
Может спеть свои сонеты?
Любят женщины ушами,
Это, накрепко, внушали.
Я люблю... узнаешь чем.
Только уши нам зачем?
Предостаточно пещер,
Уместить волшебный х...
Он и совесть и чутье -
Продолжение мое!