Блошиный рынок

Нола Ли
До чего быдло
Обрыдло —
Сплошные
Свиные рыла!
Рынок блошиный,
Приносишь книгу —
И тут же вшивый
Кричит барыга:
— За книгу — двести,
Иначе — фигу!
Бомжары
Цыганят монету
Внаглую
На водяру,
Да без базара —
И сигарету
Шиш синяку
Проклятому!
Хоть удавись
На суку!..