Наталья

Алимдюл
Наталья с латинского значит родная.
Она мягка и женственна. Лирична.
Застенчивая, пылкая. Все это знают.
И снисходительна, что, в общем-то, логично.
При кажущемся внешнем легкомыслии
Самостоятельно в серьезном деле мыслит.

Для фантазерки, для Натальи подойдет
БЕРИЛЛ. Он бодрость духа сохранит
И от усталости ее убережет.
А от неправильных поступков оградит
ОБСИДИАН. И счастье он Наталье принесет.

октябрь 2016г.


            Отклики: Владимир Гельм http://www.stihi.ru/avtor/wladimirh

       да она такая
       это точно знаю
       и ещё почти святая
       вот она какая


            Агапи-Галина http://www.stihi.ru/avtor/galinapister

      
       * * * * * * * НАТАЛИЯ * * * * * * *
       Н а дворе кружит снег, поёт песню ветер,
       А в доме уютно, и так тепло,
       Т ы появилась в зимний, снежный вечер,
       А где-то, вскоре праздник – Рождество,
       Л ьёт лунный свет, пылают свечи
       И на душе спокойно, светло,
       Я рко звёздами купол расцвечен!