Он. Она. Луна...

Инга По
Он.Она.Луна...
Комната тускло освещена,
и не знает луна,что виновница не она...
Почему эти двое не спят,почему обнявшись стоят...

Смотрят друг другу в глаза,а на щеке у неё слеза,
и ни понять луне, что стоят они как во сне ...
В небо их смотрят глаза,словно там  образа..
почему эти  двое в окне  свою оду поют луне...

А  на глазах соль, что между ними боль,
боль по ушедшей любви, хоть нет в этом их вины.
Сыграна в жизни  роль,и вот для любви ты ноль,
больше не снятся сны,словно не будет весны...

Снова Он.Снова Она.Снова луна...
Снова двое не спят,снова обнявшись стоят...
Смотрят глаза в глаза,необъятная в них глубина,
о многом они молчат,но так красноречив взгляд....
 
Взгляды кричат о любви,стой луна не уходи,
ты наш  свидетель бед,стань же свидетель побед...
Мы победили боль,ты нам луна позволь рядом с тобой идти ,
чтобы найти любви след и счастливыми встретить  рассвет...



Фото из интернета.


https://www.youtube.com/watch?v=q0IEJjrtdbw