Бой

Хелен Мыськиф
Бой - это ключ бессмертия.

Бой - это когда один, когда
каждый день на счету,
Бой - это когда серпантин, 
но отменён главный
праздник в году,
Бой - это когда нож
кровоточит в ноге,
Бой - когда ложь, 
а ты веришь судьбе,
Бой - это когда боль, 
но не болит,
Бой - это когда с тобой Бог
и он же тебя хранит,
Бой - это когда страх, 
а ты смотришь ему в глаза,
Бой - это когда в руках сухо,
не упала слеза,
Бой - это когда тьма,  а ты
идёшь в темноту,
Бой - это сражение с собой себя,

Бой, пока не умру.