И крылья...

София Фридочкина
И крылья пеплом обернулись,

Слова - враньем...

И взгляда плен.

Страницы вновь перелистнулись

Немым молчанием Вселенной.


Душа кричала и на волю

Просилась снова...

Наизусть

Читать молитву научилась.

Молитву - "Я же не вернусь".


И похоти на дне разврата,

Так мало чтобы описать,

Те самые глубины ада,

Которые пришлось познать.


Я опускаюсь ниже, ниже,

Там где тела горят в огне.

Похожа на твою бесстыжую,

Я загораюсь в тишине.


Огонь проникнет в твою душу,

Сожжет тоску и доброту...

Ты станешь никому не нужен,

И даже Богу своему.


И знаки на телах распятых

Подскажут путь в твой лабиринт,

Те мысли - просто части ада,

В душе, который сам воздвиг.
 

                29 января 2015г.
                Oomph! - Labyrinth