Он мне Не пишет

Ирина Полещенкова
Я не могу любить , не зная грусти,
Я не могу скучать, не зная слез.
И пусть тоска меня отпустит,
И пусть все было не в серьез.
А я грущу, печалюсь, плачу...
Я так скучаю! Ты услышь!
Я никого вокруг не замечаю,
Все пусто,замерло,лишь ты...
Толпа людей, машины, магазины,
Сияют праздником витрины,
А я брожу, не замечая лиц.
Уныло улыбнувшись почтальону,
С надеждой глядя на конверт,
Газеты, письма и бумаги...
Увы, но адресованы не мне.
Я жду письма от человека,
Что дорог мне уже давно.
Мы познакомились с ним летом,
И пусть все было не в серьез,
А я надеюсь, жду ответа,
Что все же он письмо пришлет.
Но к сожалению он мне не пишет,
Таких нет мыслей у него,
Опять иду я за конвертом,
Сама порадую его!

02.01.2016.