Притяжение

Бондаренко Павел Игоревич
Сигарета медленно тлеет
На забытом жизнью столе,
От твоего имени млею,
Только не быть с тобою мне.

Всё так сложно, запутанно стало,
Что нельзя уже просто забыть,
Этой зимою нас просто не стало,
Разорвали тонкую нить.

Мысли рвутся наружу стихами,
Сердце плачет, душе нелегко,
И никто нас уже не исправит,
Без лица твоего тяжело.

Да не будем о грустном конечно,
Что же я, обещал же простить,
Только время течёт неспешно,
Разбивает меня эта жизнь.

Соберись и надень эту маску,
Под которой не видно печали,
Наша встреча совсем не сказка,
Только знаю, до сих пор скучаешь.

Может скажем это друг другу,
Навсегда решив этот вопрос,
Ты не слушай свою подругу,
Не поймёт она, сердца слез.