Вот и все

Яна Прокопович
Вот и все, закончилась сказка
Закончилась не успев начаться
Ах глупая...ну да, прости
Я поняла, молчи, ты можешь не стараться

Я верила, любила, я ждала
Надеялась и мчалась в след за ветром
Прости, что сразу понять не смогла
Наполнена любовью, скорее бредом

Обманута и брошена, ну й пусть
Я верю,что залечит мои раны.....
Я знаю,что другой загладит грусть
А ты, ты просто бывший, но желанный.

Ты тот, который лесть в лицо и нож мне в спину
Ты тот,кто мне разбил мечты и ожиданья
Но я жива, я видержу, смогу
И не скажу "до встречи" на прощанье.