Гадание на ромашке

Влад Бест
Да я люблю, ромашка не причём,
Ты не срывай фату с её причёски.
Не будь на свадьбе лета палачом,
Зачем тебе бестактные вопросы.
Шмель не присядет в солнце без лучей
И мотылёк к пустому не пристанет.
Ты сбросишь лепестки её в ручей,
Она в не красоте своей завянет.
Зачем гадать,игра на результат,
А ей же больно, хрупкому цветочку.
Прости наргиз за нежности утрат,
Любовь не может таять в одиночку.