Не нанизывай жемчужины тоски!..

Елена Игоревна Моисеева
Не нанизывай жемчужины тоски,
Ни к чему тебе такое ожерелье!
Выкорчёвывай уныния ростки,
Прекращай уже душевное похмелье!

Верь, не вечно будет чёрным белый свет!
Просто осень и разлука — так совпало.
Одного для всех рецепта счастья нет,
Но не поздно никогда начать сначала.

Ведь весеннее цветение души
Может даже посреди зимы случиться.
К чёрным во'ронам печали не спеши,
Чуть терпения — и встретишься с жар-птицей!

                7 ноября 2016 года


Плэйкаст: