Ты на крыше сидишь?

Алекс Грей
Ты на крыше сидишь? Спускайся!
Может, ждёт он тебя, страдает.
От забот скорей отвлекайся,
Ведь, он тоже, ждёт и не знает.
Он не знает, что кто-то где-то,
Высоко-высоко на крыше.
Зарифмованные строки шепчет
И взлетает всё выше и выше.
Так что, давай, к океану спускайся,
По прибою пройдись босая.
На песке напиши: "возвращайся..."
И он сразу тебя узнает...