***

Глаукома
Ты прости, что с тобой не мила,
Просто осень чутка довела.
Ты прости, что грубо с тобой говорю,
Но знай, я всё в сердце о тебе храню.

Ты обещал написать, но не пишешь,
Я знаю, что ты часто мною дышишь.
Думал не замечу? Смешно,
Но что-то менять слишком поздно.

Я храню все твои куплеты,
Для меня они чем-то особы.
Думать, что ненужен-стыдоба.
Ведь есть та, что с тобой не мила.