Субординация

Николай Орехов Курлович
У директора дома звонит телефон после знатного корпоративчика:
-- Саш, привет! Как дела? Как вообще ты, «патрон»? Погуляли вчера мы отличненько!

-- Иванов, ты сдурел?! Или просто дебил?! Как ты смеешь на «ты» и по имени?!
Ты сантехник простой, я – директор! Забыл?! Да ещё и домой! Ох, не зли меня!

-- «Вы», так «Вы». Ну, а то, что домой и с утра – днём ведь снова работой загрузите...
ВЫ в подсобке моей позабыли вчера, Александра Михайловна, трусики.

7.11.16 г