Ромашковое поле

Татьяна Золотова 4
В поле на ромашках мы погадаем,
Что предначертано было судьбой.
На белых ромашках судьбу прочитаем
С посланницей свыше-моею звездой.

Любит-не любит, по полю босой
Гадать на заре,освежившись росой.
Ромашки подскажут с росой-хрусталем
Чьей же я стану весною женой.

Кого пошлет ромашковое поле,
Кого назначит в судьбе оберегом.
Я прогуляюсь средь ромашек на воле
Под лучистым Божественным светом.