День рожденья на грани фола...

Михаил Гарасимив
Я живу на грани фола,
Словно мячик от бейсбола,
Кто-то бросит кто-то бёт,
Испытаешь ты полёт.

Лишь в полёте ты свободен,
Словно птица в небесах,
Прилетишь и в сердце лапы
Попадёшь,как-будто в ад.

Где пороки жизни норма,
Лишь заботит,кто прокормит.
Кто даёт,тот отнимает,
Кто летит тот понимает.

Жизнь закрутит,замутит,
Кто-то бросить запретит.
Кто-то бросит лишь мгновенье,
Испытаешь наслажденье.

(((СДНЁМ РОЖДЕНЬЯ))).

     12.6.16//14:45.