В голове оргазм живёт

Евгений Петров 5
16 ч. 52 мин. 05.11.2016 г.

Жена мужчине говорит,
Что в голове оргазм живёт,
И он не хочет приходить,
Когда тот на неё орёт!

Мужчина больше не орал
И ничего не говорил…
Он голове работу дал…
И этим удовлетворил!