Весна

София Фридочкина
В душе внутри всегда весна.

Мне это нравится безумно,

И кажется, что я одна

Открыта этой ночи лунной.


Я поднималась до небес

В своих эмоциях и чувствах,

Но больно падать ведь чудес

Так сложно сохранять искусно.


..и вот витая в облаках

Я снова это понимаю -

То, что царило тогда в снах

Не стало ключиком от рая.


А я парила и парю,

Но вижу страхи и сознанием

Его чуть-чуть благодарю;

И лишь от части ведь признание

Сидит так глубоко внутри...

..и мечется душа в сомнениях

Я обещала, или ты

Вдруг стал моим благодарением..?


Спустись на землю, осмотрись

И дай эмоциям тем волю.

Посмей сорваться в эту жизнь

Без шансов на её безмолвие.
               
                29 октября 2016г.