И до смешного хорошо

Анисовый
Наступит день, момент не вечный,
Покой и лёгкость - скоротечны.
Однажды кто-то скажет правду,
Что хуже каждой новой лжи.
Я все живу в своей тиши
И вижу то, что так хотелось.
Однажды так легко запелось,
Но не споется так же вновь.
Я мну в руках свою любовь,
Ко всем, кто так пьяняще дорог,
Смотрю и вижу правду. Холод
Дошел до самой глубины.
И в этом нет ничьей вины,
Я просто выпавшее время.
Несу свое простое бремя,
Не в силах встать и просто жить.
Ищи свой путь, моя родная,
Ищи и помни: этот мир,
Каким бы не был, он не примет,
Всех тех, кто выпал или выбит
Из ниши той, где сердцу просто
И до смешного хорошо.