Под шум дождя

Джей Мираж
Люблю я неба синеву,
Люблю и Солнце и Луну,
Люблю я слушать тишину
И шум дождя…

Плывут по небу облака,
Я им кричу: "Привет, пока!"
Им видно Землю свысока
Под шум дождя…

Люблю я легкий ветерок,
Склоненный каплями цветок
Упавший с дерева листок,
Под шум дождя…

Весь мир становится иной
Когда ты где-то, не со мной
И плакать хочется одной
Под шум дождя…

Улыбку дарит солнце вдруг
И расцветает все вокруг,
Как семицветный полукруг
Под шум дождя…

Когда мы вместе - Ты и Я,
Поет всегда душа моя,
О том, как я люблю тебя
Под шум дождя!