Я не люблю тебя почти

Любовь Гаус
Я не люблю тебя почти,
Я почти не болею тобой,
На моем заблудился пути,
Не моей ты сказки герой.
Просто холодно лютой зимой.
И метель завывает опять.
Одинокою, грустной звездой
Надоело мне в жизни сверкать.
Да и ты одинок, словно волк,
И с тоской глядишь на луну.
В любви искушен, знаешь толк.
Я тебя сейчас обниму,
И в едином порыве замрем,
Наслаждаясь мгновеньем,
А метель за окном метёт,
и луна сияет прозрением.