Мнение и точка зрения

Виктор Козлов-Самарский
Если вечным быть студентом,
Это не бравада.
Стать бы член-корреспондентом!
Большего не надо…
Ловко пользуясь моментом,
Можно б стать и президентом.
Президент ведь как глашатай,
От работы не горбатый.
Уму разуму он учит,
За оплошность сразу вздрючит.
     <23/10/2014>