Всем назначен свой срок

Галина Фед
Золотая пора.
Тихо листья кружат,
Что сорвались с ветвей,
О своем говорят.
   Они знают о том,
   Что настал их черед
   Покидать этот мир,
   Пролетел быстро год.
В этом грусть и печаль,
В этом тайна небес:
Всем назначен свой срок
В нашем мире чудес.