Заночуем в стогу

Руфина Атаманчугова
Заночуем в стогу, насладимся запахом трав,
Там ещё больше друг друга познав.
Неподалёку спит деревня, тишь и покой,
А мне так хорошо, милый, с тобой.

Ночь желанная у нас впереди,
Ты нежно мою руку, прижмешь к груди.
В стогу лист сухой шуршит, шуршит,
Моё сердечко трепетно стучит.

В эту ночь совсем не до снов,
Слышу слова, они все про любовь…
Вот и зорька ранняя - красота,
Чудесная ночь любви у нас была.

Солнечный новый день начинается,
Солнце с небес весело улыбается.
Пригревает нас своим ярким лучом,
Наша любовь без границ, бьёт ключом.