Летит по ветру семечко,

Вита Сапфир
Летит  по  ветру  семечко,
Летит,  в  воздухе  вертится,
Какое  нынче  времечко –
С  тобой  больше  не  встретимся.

За  ним  по  ветру  пёрышко,
Кружится,  завивается,
Со  мною  нынче  горюшко,
А  ты  –  с  другой  венчаешься. 

Летят  по  небу  лебеди,
Летят,  а  крылья  белые,
Как  знать,  что  будет  впереди?
Ах,  что  же  мы  наделали?

Мечты  мои  летели  вдаль,
Летели  да  разбилися,
Осталась  лишь  тоска-печаль,
Мы  больше  не  увидимся.

                25.03.2012