Тобою, брежу в тишине

Рашит Гибадуллин
Блестки серебрятся
              Снежною пургой
Не быть мне одиноким
               Со своей мечтой
Я тебя представил
               Вся ты в серебре
Стоишь ты улыбаясь
              Со мною, на горе
А с горы все видно
            Даже снежный луг
Как на нем гуляли
   Вспомнилось мне вдруг
Он был тогда зеленым
           И очень нас манил
Счастьем озаренный
    Тогда , тебя я полюбил
С той поры , тобою
               Брежу в тишине
Вот и в этот вечер
                Ты явилась мне