Любовь. Триолет

Эдуард Вайнер
Я жизнь готов свою отдать
Приняв страдания и муки,
Чтобы ласкали её руки
Я жизнь готов свою отдать,
Чтобы сердца в едином звуке
Не знали горя и разлуки
Я жизнь готов свою отдать
Приняв страдания и муки