Диета

Кирила Туровский
Людей порою я не понимаю:
Хотят они зачем-то похудеть -
На разные диеты подседают,
Жиры из рациона исключают...
Любые жертвы, только б не толстеть!

Сластителями сахар заменяя,
И йогурт обезжиренный едя
Лишь одного они не понимают:
Добавки в те продукты добавляют -
Здоровью они только навредят.

Вы спросите, а как же стать стройнее
Сильнее, здоровее, красивей?
Да ешьте, что хотите!.. Только в теле
Подвижном будет дух ваш здоровее:
А ну-ка на пробежку и в бассейн!

30.09.2016