Шуточки

Анатолий Спирин
В ресторане драка ужасная была
Две банды на разборках, трясли свои дела
Пошли в ход пистолеты, кастеты и ножи
Избили даже мужа, у толстой госпожи
Бледнеют наши лица, а им все не почем
Всех месят без разбору, и кровь течет ручьем
Бандит на нас направил огромный дробовик
Но, слава богу, вспомнили, что смотрим боевик
               *************
Пацан пятилетний, в подъезде торчал
Но вдруг поперхнулся, и весь задрожал
К подъезду неслись два огромных гориллы
Схватили, скрутили, и вмиг на перила
Когда истерично пацан закричал
Один из громил, тихо так прорычал
Малявка такой, а дымарит в затяжку
И снова поставил на ноги бедняжку
                ************
Девчушка небольшая, вышла погулять
Сумерки сгущались, какая благодать
Вот тени промелькнули в кромешной темноте
Подкрались незаметно, к невинной простоте
Но что же было дальше, словами не сказать
Оказывается банда, умела та летать
Все ребра переломаны, не лезьте к красоте
Она их всех уделала приемом карате
              ************
На цепи собака огромная сидит
А что ее бояться?  Ну, кто ее позлит?
Собака разозлилась и бросилась ко мне
Я вовремя отпрянул, цепь порвалась в звене
Вот тут я испугался, что наложил в штаны
Спасибо, что забор был приличной вышины
Штакетничек высоконький меж нами пролегал
Поэтому я радостный оттуда убегал
           ***************