Уже темнеет..

Дмитрий Маслов 3
Уже темнеет,скоро ночь,
Квадратным солнцем млеют дали.
Заклеит небо серый скотч,
а землю скроют снега шали.

И старо-острый серп луны,
разрежет скотч,и прояснится.
А воздух пламенем зимы
морозом запылает в лицах...