Хулиганит полная луна,

Вита Сапфир
Хулиганит  полная  луна,
Заливает  в  окна  белый  свет,
Опьяняет  градусом  вина,
От  неё  спасенья  нынче  нет!
Ворожит  колдунья  в  небесах,
Шепчет  заговор  и  капает  свечой,
Будет  счастье  отражением  в  стихах,
Что  написаны  серебряным  лучом.
Не  пьяна,  но  я  шальна  сейчас,
Я  полна  любовью  полнолунья.
Над  землёй  звучит  небесный  джаз.
Что  за  ночь  в  серебряном  безумье!
5.05.2012